您好! 欢迎访问重庆理工大学机械工程实验教学中心网站! 今天是
  当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文

重庆理工大学第四届田径运动会胜利闭幕

发布人:发布日期:2013/04/15 阅读次数:

   经过两天半紧张而激烈的角逐,2013年4月13日下午5:00,我校第四届田径运动会在圆满结束各项赛程后胜利落下帷幕。校领导李国、杜华、张晓洪、李蕾以及部分校体委会成员单位和学院负责人出席闭幕式并在主席台就座,各学院参赛运动员也参加了闭幕式。闭幕式由副校长杜华主持。

   闭幕式上,副校长、校体育运动委员会主任张晓洪和运动会裁判长邓文冲分别宣布了本届运动会各项体育道德风尚奖和本届运动会团体总成绩。会计学院、管理学院、经济与贸易学院、数学与统计学院、材料科学与工程学院、车辆工程学院六支学院代表队获体育道德风尚奖;电子信息与自动化学院分工会、机关第二分工会、光电信息学院分工会获得体育道德风尚奖。在团体成绩方面,电子信息与自动化学院分工会代表队获教工团体总分第一名,会计学院学生代表队以125分的总成绩获学生男子团体总分第一名,会计学院学生代表队以125分的总成绩获学生女子团体总分第一名。校领导李国、张晓洪、李蕾及部分校体委会成员单位负责人李永兵、陈宇、杨龙、俞宁等分别为获得体育道德风尚奖和团体总分前六名的代表队颁奖。

   随后,校党委副书记李国为本届运动会致闭幕辞,他代表学校对重庆理工大学第四届田径运动会的成功举办致以热烈的祝贺,并代表大会组委会向在本届运动会上取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,向破纪录的运动员和运动团队表达最崇高的敬意!向为本届运动会的成功举办付出辛勤劳动的全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢!他同时表示,在这次运动会上,我们看到的不仅是运动场上的汗水和掌声,更看到了奥运精神在所有参赛者身上的体现。赛场上人人都是胜利者,希望大家要向所有运动员学习,学习他们“重在参与”的积极心态,学习他们“为团队争光”的集体主义情怀,学习他们“虽败犹荣”的拼搏精神。本届运动会虽然只有三天,但这届运动会集中体现了我校大学生的运动水平和精神风貌,以及广大师生员工的集体观念,彰显了“重理工”人团结、友爱、拼搏、奋进的精神风貌和强大的凝聚力。希望广大师生在本次运动会的带动下,积极参与体育锻炼,做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,并将积极向上、奋勇拼搏、敢于竞争、敢于超越的精神风貌带到工作和学习生活中去,为把我校建成特色鲜明的教学研究型大学而努力奋斗。

   最后,校党委副书记李国宣布重庆理工大学第四届田径运动会胜利闭幕。至此,本届运动会圆满落下帷幕。

   本次运动会共有个18学院27个分工会约1千余名运动员参加了53个比赛项目。共计打破7 项校纪录,产生金牌  53 枚,取得了骄人的成绩,赛出了风格,赛出了水平,为重庆理工大学第四届田径运动会画上的圆满的句号。

 

第四届校运会 195

经过两天半紧张而激烈的角逐,2013年4月13日下午5:00,我校第四届田径运动会在圆满结束各项赛程后胜利落下帷幕

上一条:学校召开双月座谈会学习全国“两会”精神 下一条:【重庆日报4月12日报道】重庆理工大学重点实验室通过验收

关闭

Copyright 2012 All rights reserved. 重庆理工大学 版权所有

地址:重庆市巴南区红光大道69号   联系电话:(023)-88888888 邮编:400000

(浏览本主页,建议将电脑显示屏分辨率设置为1024X768)